EN [退出]
钢铁少女>中国新闻

_中石化回应为员工团购奔驰:未对团购商品贴钱

2017-11-18 23:44

本报讯 (记者张艳 实习记者张俊雅)针对网爆“中石化为员工团购奔驰”,中石化集团昨天表示,并未对团购商品贴钱,价格便宜是因为商家薄利多销。

“中国石化团购网”成立于2009年,由中国石化报社主办,意图把集团内百万职工分散的购买力变为合力,向厂家集中采购。中石化团购网人士介绍,该团购网仅对中石化的员工开放,团购的汽车包括现代、标致、长安和奔驰;除汽车外,还团购过服装、电子产品等。

该网站宣称第一年就实现销售额8亿元,其中仅汽车项就为员工节省资金2000多万元。

当前文章:http://hp3xj.szielang.cn/topics/20171116/agah3.html

发布时间:2017-11-18 23:44

朗基御今缘业主论坛  奇兔刷机手机版  世界上有美人鱼吗  李金龙  落雪的简介  注册推广赚钱一个30元  美男图片  chinese big cock men  朝5晚9帅气和尚恋上我  现在去泰国旅游  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中石化回应为员工团购奔驰:未对团购商品贴钱 All rights reserved-网站地图站点地图

塘沽麻生希的ed2k_从容把握中美大局